亚搏娱乐网站入口

vi活动 | “三师人才专场招聘会”顺利召开
 
发布人:赖娇  发布时间:2020-05-29   浏览次数:14

为引进人才,建设南疆,同时也给本校毕业生提供一个就业平台,2020年5月29日18时,第三师图木舒克市人才引进专场招聘会在大学生活动中心二楼会议室和腾讯会议同步举行。亚搏娱乐网站入口院长李鸿彬、四十二团招聘负责人(政委刘刚、六连书记王谦、四连书记王帅领、团支部书记冯欢)、研办主任程模香、学办老师翁琳琳和我院16级毕业生出席了此次招聘会。



会议由李鸿彬院长主持。他指出,受疫情影响,今年的毕业生将面临着严峻的就业形势,如今四十二团给大家提供了这么一个平台,希望大家抓住这次机会。谈起了基层就业的意义,他说:“近几年国家提倡青年人投身边疆,建设边疆。我们同学正处在最好的年纪,应该积极响应国家号召,满怀激情,将一腔热血挥洒在南疆。”他鼓励生科学子们“青春是用来奋斗的,趁年轻多去尝试,只有尝试了才会有结果。



为了使大家更直观地了解这次招聘。四十二团政委刘刚先细心地给大家介绍了三师和四十二团的基本情况,让大家对三师四十二团有了初步的印象。接着,为参加此次招聘会的同学们详细讲解他们最关心的招聘要求以及待遇问题,包括国家人才引进政策带来的福利。




刘政委还与大家分享了自己从上大学到工作后的经历。回忆起自己的大学生活,他告诉我们,他与我院李鸿彬院长是同班同学,也是我院第一批本科毕业的学生。如今再次回到学院进行宣传,看到青春洋溢的师弟师妹们,心中感慨万千。

会议中刘政委指出,只有从基层出发,才能达到厚积薄发的效果。以此来鼓励大家投身边疆建设,为国家打赢脱贫攻坚战。会议的气氛轻松有趣,同学们都积极提出自己的问题,如报名方式、职位安排等,这些问题在招聘人员的耐心解释下都得以解决。

此次会议已经顺利落下帷幕,期盼此次会议能达到双赢,也祝愿我院2016级毕业生们,前程似锦!